Тихо, тихо

Тихо, тихо, ты мой мир,
Ты меня спасаешь,
Для меня, не для других,
Сам же это знаешь.

Тихо, тихо, далеко
Убежим от ветра,
Это будет не легко,
Но наступит лето.

Тихо, хватит, не кричи,
Переступим лужи,
Может лучше помолчим?
И не станет хуже.

Тихо, милый, обернись
Я с тобою рядом,
Унесемся вместе ввысь,
Большего не надо.


Рецензии