Шум ветра сквозь немую тишину

Шум ветра сквозь немую тишину
Пустой предел - невзрачный и безликий
Порывы в полумраке ветви гнут
Мерцают луж разрозненные блики

Редеет даль, клубится пелена
Идут дожди, скучают очертанья
Несмелая холодная весна
Назначила нам первое свиданье


Рецензии