Как дела?

Скажи, у тебя теперь всё в порядке?
Ты рад по утрам? Засыпаешь...
С улыбкой?
На улице ветер - не ходишь без шапки?
О чём то мечтаешь...
Влюблён может. Сильно.

Надеюсь теперь всё сложится лучше,
Как надо, по полочкам -
Бесповоротно.
А мне остаётся же, пользуясь случаем,
Неразборчивым почерком
Прятать
заботу.


Рецензии