В бесконечности странных исходов

В бесконечности странных исходов
Растворяется жизней поток
Безвозвратно ушедшие годы
Сокращают оставшийся срок

В полумраке туманных реалий
Мы теряем и сон и покой
Устремляемся вдаль по спирали
Повседневной влечась суетой

Не находим того, что искали
Не встречаем похожей души
Мы счастливыми снова не стали
Не совпало такими пожить

Нам всё стало легко и понятно
С чередой бесконечных потерь
Беды ходят за нами попятно
Одиночество лезет в постель

Не уйти, нет, где можно укрыться
Холод, боль, пустота и тоска
Чем ты выше, тем проще разбиться
Не найдя своего маяка


Рецензии