Весна

Не верю я тебе, Весна!
Гулять не стану допоздна,
Трусов с начесом не сниму,
Цветов от мужа не приму!

Не прокляну в душе кота,
Не обуяет суета.
Не наступлю в дерьмо ногой,
Не потеряю я покой!

Одену толстую доху
На сером заячьем меху,
Барсучьим салом смажу нос,
Не поцелуюсь я взасос,

Не привезу велосипед,
Не съем редиску на обед,
И я ни разу не чихну
И Супрастина не глотну!

И на шашлык я не пойду,
И свои шорты не найду,
И птицам запрещу трещать,
А алкашам всю ночь орать.

Тогда ты скажешь: "Твою мать!
Они меня устали ждать!"
Тогда, быть может, ты поймешь,
Все нам простишь и вновь придешь!


Рецензии