Чередой окружаясь потерь

Чередой окружаясь потерь
Мы ступаем на путь поражений
Человек, будто загнанный зверь
В суматохе не лучших стечений

Ищем света в раскинутой мгле
Ищем счастья средь бед и печали
На давно обреченной земле
Где все люди лишь только теряли

Давит боль, тяжелее дышать
Давят мысли, тревога терзает
С каждым годом трудней засыпать
С каждым годом всё меньше мечтаю

И уж верить нам не во что тут
И уж солнце сроднее лучине
Нас высоты, увы, но не ждут
Нам приют уготовлен в пучине

Я для горя рожден, для тоски
На всю жизнь с непомерною ношей
И в грядущем не видно ни зги
И ничто поменяться не сможет


Рецензии