Новый год!

Пусть ярко солнце светит,
Не гаснет никогда.
для всех людей на свете
Пусть будет мир всегда!

Пусть радуются дети
И солнцу и теплу...
Поставить надо сети
Жестокости излу.

И новый год отныне,
Чтоб полон счастья был!
Пусть сердце не остынет
И не угаснет пыл!

Пусть каждый веселится
И радуется с нами,
А ёлка загорится
Красивыми огнями.

декабрь 1988 г


Рецензии