Автостопом любовь

Бульвары, улицы, проспекты,
Я чужая среди сотен домов,
Внутри меня неизбежно навек ты,
И сердце давно на засов.

Сжимаю кулаки до упора,
На губах твоё имя вновь,
Застыли огни светофора -
По венам автостопом любовь.

24.03.2016


Рецензии