Был

Я рад был, слыша как она
Мне о любви запела.
Запела, глядя мне в глаза.
Я рад был. Я поверил.

Я был смущён, когда она
В бордовом платье нежном,
Играла, тонкая струна.
Смущён, но не повержен.

Я злился, глядя как она,
С улыбкой Лорелеи,
Смотрела, но не на меня.
Я злился. Я не верил.


Рецензии