Хочу кокетничать!

А просыпаюсь - мигрень и ты:
Рожа небритая, наглая!
Пиво, вино, да чужие цветы,
Надоела жизнь твоя эстрадная!
   Угар табачный, вечные попойки,
   Какие-то накрашенные девы!
   Котов и кошек на помойке -
   Твоих приятней утренних распевов!
Да не криви прокуренные губы,
Надоела жизнь твоя разгульная!   
Противны твои Иры, Светы, Любы,
Хвалящие тебя хищно-огульно!
   Я - женщина! Ухаживай за мной!
   А если нет, то вон пошёл!
   Скажу тебе одно я, милый мой:
   Хочу кокетничать, чтоб глазки в пол!


Рецензии