Новогодняя ночь

Новогодняя ночь пароход на стоянке
Светится он в разноцветной гирлянде
Мачты украшены праздничным флагом,
Очень красив новогодним нарядом.

Вот уже утро тучи рассвета,
Вмиг погасили зрелище это,
Солнце взошло и тучи пропали,
Лишь пароходы на рейде стояли.

Вот и настали будние дни
Праздничный сняли убор корабли,
Снова плашкоут под борт подошел
И нагрузившись в посёлок пошел.


Рецензии