Взгляд изнутри

 Володя. Ни Сирия, ни Крым,

 Не перевесят, страны - миллиардеровский  ужим.

 Мы в лагери сидим.

 У нас пахановский режим.



 И, этот, лживый спичичный звездизм,

 Всего лишь, грязный липкий дым.

Чтобы закрыть глаза народу, как плохо мы сидим.

И секс, и водка, и наркота - для нас малиновый начин.


Рецензии