Всезнающим духовным предводителям 25-03-2016

Невежество клеймя позором
Возносим жизненно себя
И, с колоколенки,
Бичуем всех мы словом...
Неся лишь личностное Я!

Соединив все Я здесь в МЫ -
Получим общее земной судьбы!!!


Рецензии