Бумажное изобретение

    Сидит мальчишка,балагурит на сочинении опять.
    Зачем "отцы" и "дети" в споре,
    Совсем не хочет он понять.
    И замечаний он не слышит,
    О чём ведётся речь,он не поймёт,
    И не читает он,и ничего не пишет,
    Предмет любимый на уроке-самолёт.
    Изготовлять он мастер на уроке
    Бумажный самолётик,и летит
    По классу мальчика изобретенье,
    А он такой ликующий сидит.
    Сидит десятый класс и ничего не слышит.
    Промчится и последний,а потом
    Наш мальчик аттестат заполучить захочет
    И обвинит учителей во всём.


Рецензии