Я вижу Жизни Полотно

Я вижу Жизни Полотно,
я вижу как Оно Сверкает
И как мозаика вдруг станет
Восприниматься как ОДНО.
Переливаясь в разных Сферах,
Оно волшебно,спору нет,
Ведь тот чудесный Божий Свет
Теперь Сияет в Душах смело.
Оно Величье КРАСОТЫ
И бесконечного стремленья
Рождать все больше проявленья
Узоров,что всегда СвятЫ.
Я вижу Жизни Полотно,
Как безначальное без края,
Все жизни наши проявляя,
Вплетает Истины Зерно,
Смотря в Него я вижу Вечность,
Что отражает бесконечность
Всей Жизни суть- ЛЮБВИ ВСЕГО.

24 марта 2016


Рецензии