Как хорошо, что можно написать в стихах...

Как хорошо, что можно написать в стихах, всю боль, которая копилась в потайках,
все чувства, искренность и боль,
Как хорошо мне после этого не встретиться с тобой,
Ведь мне не нужно это говорить в глаза,
не нужно жаловаться, злиться, обижаться...
кого-то ревновать и с кем-то там соревноваться...
в стихах не надо притворяться - всё выписал - и ты как будто бы раскаялся, всю боль ты перенёс сюда, все заморочки, все переживания и боли... вот так вот прям...все строчки сотворены из плоти, крови...

я выпишу всё на бумагу
и мне становиться теплей,
меня вдруг отпускает, и теперь,
та боль, которая жила вчера, куда-то трансформировалась, вдруг ушла...  расположилась гладко, плавно в этих строках,
мне легче так, мне л-е-г-ч-е... так...

поверь, это гораздо лучше, чем если бы теперь
я всё это хотела говорить тебе в глаза...
...о нет, убереги меня от этого стыда!


Рецензии