Открыто сердце!

Открыто сердце дочери, родной,
Для света Божьего, Его любви,
Открытость отразилась глубиной,
И нежностью ее чарующей души.

В  сердце  любимой  дочери,
Божия   Любовь,  - навечно,
Цветет ее сердце, алой розою,
В любви Всевышней, сердечной.

Любовь  Божия,  оберегает,
И наполняет ее,  радостью,
Любовь нежно ее, вдохновляет,
Душа наполняется благостью.

Сияет  душа, -  от  счастья,
В взаимной любви, и нежности,
Весной наступившей, ненастья,
Утихли, в ее белоснежности.

На небе, звезда ярко светит,
А солнце,  в себе, согревает,
И  Божие  небо,  Высшею,
Любовью  своей,  наполняет.

От Высших сил,  пришли знания,
И умение в мире со всеми, жить,
И нежностью, ей одной, данной,
Душой неземной, жизнь творить.

Сияет  звезда  ее, -   ярко,
Время ее любви,  наступило,
Ей тепло, и совсем, не жарко,
Ей легко, от того что, любима.

В  сердце  любимой  дочери,
Божия  Любовь, -  навечно,
Цветет ее сердце, алой розою,
В любви Всевышней, сердечной.


Рецензии