***

С тобой мне не нужно слов,
Мне достаточно только взгляда,
Каждая новая встреча вновь,
Для меня такая награда,
Мне не нужно от тебя ничего,
Только видеть твои глаза,
В звуке голоса твоего,
Познавать новые грани себя,
Я люблю тебя просто так,
Что ты есть такой на земле,
Моё сердце с тобой бьется в такт,
Это любовь будет всегда во мне.


            ( 24 марта 2016)


Рецензии