Критика

Я хочу творить сейчас,
Мне нужно топливо,
Начинай свой лепет вгорячах,
Мне нужны твои вопли!
Давай, вложи в меня энергию.
Я принимаю инвестиции.
Где мне, по твоему мнению,
Необходимо измениться?

О чем я должен писать?
Как я должен мыслить?
Поставь на мой лоб печать,
Иначе в этом нет смысла
Ты знаешь больше, чем я,
Что мне для счастья нужно,
Где я и в чем моя судьба,
И где мой диссонанс с культурой?

Словно Говард Рорк,
Я возвожу здания убеждений.
Ты никак не возмешь в толк,
Что мне не важны чуждые мнения.
Критика писателю нужна
Только от тех, кто лучше,
Сжигаю все советы до тла,
Они вам самим же не нужны.

Постарайся понять меня,
Я тону в тоннах подсказок,
Не трать наше время зря,
Время- ресурс. Я буду краток.
Вместо твоего порицания,
Предложи что-то взамен,
Я возьму во внимание,
Это будет взаимный обмен


Рецензии
Критика - она разная:
Толкова и безобразная.
Одна -научить, другая -запутать.
Долбали и Пушкина лилипуты.
С улыбкой,

Анатолий Харин   09.04.2016 19:27     Заявить о нарушении
все верно!

Арс Амосов   12.04.2016 14:49   Заявить о нарушении