Шепот Ветра

о чем сегодня ветер шепчет?
О том, что хочется весны,
О том, что время раны лечит,
о том, что черно-белы сны...

о том, что хочется дыханьем
объять твой гордый, гибкий стан,
О том, что красоты сияньем
Ты покоришь немало стран.

Твоя походка - дивный танец,
и, словно музыка, твой глас,
На кисти безымянный палец
Украсил небольшой алмаз.

Зеленые глаза слегка лукавят,
Окутана в небесно-голубой,
Сродни богам, идешь, которых славят,
Не позволяя властвовать собой...

Но это всё мне только снится,
Я нарисую лишь портрет,
В котором муза отразится,
Ну, а душа, возможно, нет...


Рецензии
Превосходно!

Джеймс Скай   24.12.2019 16:18     Заявить о нарушении