Я стоял на краю пропасти

Я стоял на краю пропасти,
Я смотрел вниз.
В глубине души, понимал я,
Что никто не сможет спасти.


Я стоял на краю пропасти,
Я вспоминал тебя,
Твои глаза красивые
Что так насквозь видели меня.

Я стоял на краю пропасти,
Я смотрел вниз.
Всего лишь один шаг,
И в том мире я тоже буду один.

Я стоял на краю пропасти
Слёзы лились как ручей.
Можешь назвать слабым.
Но я не был пустым как все.

Я стоял, вспоминая моменмы.
И тех кто их дарил.
Как же трудно сделать один шаг,
И из мира уйти..

И что-то держит меня.
Что-то колит внутри.
Наверное, это сердце.
За-то у меня хоть что-то внутри.


Рецензии