Отгорели осенние краски

Отгорели осенние краски
Толстым слоем застелен асфальт
Ворох листьев пускается в пляску
Утомленные тени висят

Увядает простор одинокий
Крики птиц разрывают покой
Вдалеке за кривою дорогой
Белый пар растворен над землей


Рецензии