Детям. Армия. Учебка. 3

 Занятия, наряды, быт,
 всё в жизни пригодится!
 Кто службу в Армии прошёл,
 друзей тот не стыдится.
    24 марта 2016г.

 На фото я и мои друзья однокурсники Виктор Ковальчук
 и Виталий Шумко. В июне 1984г. мы защитили дипломы
 Брестского техникума железнодорожного транспорта
 по специальности " Радиосвязь и радиовещание".

 Привет ребята!


Рецензии