Прошло затмение Луны...

Прошло затмение Луны.
И мир опять любовью дышит.
Коты на разогретой крыше
Животной нежности полны.
И дольше день, и небо выше.

О, биохимия Весны
В артериях всего живого!
Деревья, птицы, люди снова
В реальность обращают сны
О радостях пути земного,

Где даже ласковое слово
Цветёт на стебельке струны...


Рецензии