Любимый ангел!

Господь послал мне ангела,
чтоб меня оберегал,
и в трудную минуту, советы мне давал!
А ангел это девушка, с улыбкой как у бога,
и глядя на нее , в сердечке бьет тревога!
Но бог создал закон, что не могут они быть вместе!
ведь она ангел он простой, по жизни бедолага,бедный,и пустой!
На утро он проснулся но ангела не стала,ушла она на небо ведь от него устала!
И взглянул он на небо, прощение просил!!!!
Прости меня родная за то что я ЛЮБИЛ!!!(( Коротков О.в


Рецензии