Если ты когда-нибудь устанешь

Если ты когда-нибудь устанешь
Биться насмерть в жизненной войне,
Если верить в силы перестанешь,
То… попробуй вспомнить… обо мне)
У кого-то сказочные замки,
У кого-то дома – коммунизм,
У кого-то счет в швейцарском банке,
У  тебя свой личный… КАТАКЛИЗМ!)
И тебе в  Америку не надо,
И в Тайвань тебе не нужно лезть:
У тебя ж свой СОБСТВЕННЫЙ торнадо,
И цунами СОБСТВЕННАЯ  есть!
Тщетны все нефтяников потуги -
Ты на раз устроишь им капец:
Двигатель внутри твоей подруги
В одного заменит триста ТЭЦ!
Может быть деньки сейчас плохие,
Но  подумай: кто, кроме тебя,
Обуздать пытается… СТИХИЮ,
Приручить смесь  пламени и льда???)))))))
Пусть не президент ты, не диктатор,
Да и губернатором не быть,
Только АПОКАЛИПСИС ребятам
Как тебе… не в жиСТЬ ни приручить!)
Ты  не водишь «Ройс», не пьешь «Метаксу»,
Орденов не носишь на груди…
Но целуясь с ЛАСКОВЫМ  КОЛЛАПСОМ
Остальных оставишь… позади)))))))))))

26.06.2011


Рецензии