Тебе 2

Мы с тобой окунулись в море
Бесконечной и чистой любви,
Не оставь же меня на пороге
В одиночестве коротать дни.

Если хочешь остаться в забвении,
С этим я не смирюсь никогда,
Ведь в тебе не увижу сомнения,
Мне нужна только ты одна.

Залечи мои раны усладою,
Будь со мною прошу до конца.
Твои ласки мне стали наградою,
Нет родней твоего лица.

Я готов изменить себя полностью
Ради блеска твоих карих глаз,
Изливаться с тобой хочу нежностью,
Будто весь этот мир для нас.


Рецензии