Я на крыльях счастья тебя унесу...

Расскажи мне правду про свою беду,
Я на крыльях счастья тебя унесу...
Далеко отсюда, в дальние края,
Где всегда, как чудо, алеет заря...

Без любви  с тобой нам прожить нельзя,
Быть навеки рядом - это наша судьба...


Рецензии