Крым - нах...

Пропаганда разлетелась дымом,
Хорошо засели на мели!
И пока с хваленым «нашим Крымом» 
Мы совсем не далеко ушли.

Санкционку давим вновь устало,
Ни гроша кредитов не видать,
И, чтоб нам не показалось мало,
Долго еще будем пыль глотать.

18 марта 2016   


Рецензии