Моей души последнее тепло...

Моей души последнее тепло,уставшим
огоньком тихонько стынет,дождливый
день приходит так легко,а осень
вся в листве пропавшей сгинет.

Печать печали -осени пора,
дождливый день,стон поднебесной
птицы и вертится вся эта канитель,
а осень не жалеет ей водицы.

Дождями проливает не скупясь,
оплакивает лето,что уплыло и
на заре туманная пора,в осенней
сырости задумчиво грустила..

Зонты мелькают,их пришла пора,
пестрят цветами,осень их жалеет
и тихо поливает из ведра
печальные,прозрачные аллеи.

Все убегают,все теперь спешат,
от непогоды хочется укрыться,
бросает осень свой печальный
взгляд,на небе тучи,солнцу не
пробиться.

Так полосой судьбы и жизнь идет,
то смех,то радость и дожди в печали,
и ждем,когда удача позовет нас за
собой в космические дали.

Печальна осень,жизненный итог,
усталые деревья и природа,
конец любви,он так всегда жесток
и плачет с ним все время непогода.

Но мир дает нам время на покой
и замирает медленно природа,
придет пора,получим мы отбой
и вновь весну и солнце с небосвода.


Рецензии
http://www.playcast.ru/view/8968525/be66c713a6bb55ae25c7f7f024f9931f96785806pl Плейкаст «Эта странная, странная Жизнь ...» ЛАРИСА, СПАСИБО ЗА СТИХИ, ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННЫЕ!!!! УСПЕХОВ ВАМ, СЧАСТЬЯ!!!!

Светлана Клюкина 3   25.03.2016 11:52     Заявить о нарушении
Моей души последнее тепло,я разделю сегодня вместе с Вами,хочу,чтоб Вам сегодня повезло,а счастье зашагало рядом с Вами.Спасибо...Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   25.03.2016 11:56   Заявить о нарушении