Вальс любви

Пусть слова на листок ложаться,
Сколько будет, пусть все сейчас!
Пары в танце любви кружатся,
Счастье вихрем несет нас в вальс.

Припев:
Вальс любви напевает сердце,
Вальс любви мне душа поет,
От любви никуда не деться,
Всех любовь танцевать зовет.

Счастье рядом и, непременно,
Озарится звездой лицо!
Раз, два, три – в такт, попеременно,
Мы сплетаем венок-кольцо.

Припев:
Вальс любви напевает сердце,
Вальс любви мне душа поет,
От любви никуда не деться,
Всех любовь танцевать зовет.

Пусть стихи заполняют землю.
Вальс за вальсом несет рассвет.
Пусть любовь души всех объемлет –
Лучше музыки в мире нет!
Припев:

26.07.1998


Рецензии