На жизнь смотрите смеясь. юмор

Посмотрите на жизнь и шутите...
И не ждите подарок с небес.
Обещают вам что,не ждите....
Опустился на Землю Бес....
     ПРИПЕВ:
Нам шутить сегодня нужно.
Отвлекайте себя от зла.
И живите с обманом дружно...
Защищайте страхом себя...

Посмотрите на жизнь и шутите.
Вы никто в этой жизни сложной.
Кто вас грабит вы их любите.
И хвалите кто как может!
    ПРИПЕВ:

Посмотрите на жизнь и шутите.
Взрыв в метро,гибнут люди...Пустяк...
И послушно спины вы гните...
Кто не понял,для них дурак.
    ПРИПЕВ:

Посмотрите на жизнь и шутите.
Нищий он старик,и вам жаль....
Постарайтесь его рассмешите....
Смех снимает с души печаль!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии