Рецензия 63

Рецензия на «Месть - это яд» (Абдукаюм Мамаджанов)

Чтобы рождались дети все здоровыми,
Чтоб Матери в покое сердец жили,
А старики в Заботе дочерей, сынов,
Мужчинам НАДО месть всю выжечь,
Которую холодный ум в наследство раздает
Железными - тяжелыми оковами,
Ему чтоб выше быть, а не идти вперед
Со знаниями Светлыми и новыми!!!
(24.03.2016 г.) С пониманием!!!


Рецензии