День штурманов ВВС

Праздник штурманов ВВС,
Есть в России праздник такой,
Самолёты-воздушная сила,
Штурман должен быть точный какой!

Чтобы пилот пролетел ,где положено,
Где по карте маршрут проложен,
Штурман сделает всё невозможное,
Всё на штурмана нынче возложено.

   картинка из интернета.


Рецензии