Тебя красивую люблю

Тебя красивую люблю,
Тебе стихи я посвящаю.
Для встречи время тороплю,
И по ночам давно не сплю…
В тебе души своей не чаю!               

Кохаю, тебе з вечірньої зорі.
Бажаю, не розмовляй - мовчи, мовчи...
Почуєшь, як тут співають солов’ї -
Спитаєшь:
Де взяли ноти?
-Тож мої!

Желанную в весенний день
Хочу я искренне поздравить,
Хоть все сними, хоть что надень!
Ты словно солнце, я лишь тень,
С другою не могу себя представить.

Кохаю, тебе з вечірньої зорі.
Бажаю, не розмовляй - мовчи, мовчи...
Почуєшь, як тут співають солов’ї -
Спитаєшь:
Де взяли ноти?
-Тож мої!

24.03.2016 г.


Рецензии