Как грубый тяжелый бокал

Как грубый тяжелый бокал
Разбей мои черные мысли,
Рассыпь мои прошлые жизни
Осколками сотен зеркал.
Пусть я не смогу вспоминать,
Как пальцы чужие по коже,
Пусть даже присниться не сможет
В кошмарах - тебя предавать!
Прошу тебя: обмани,
Пожалуйста, пусть я поверю,
В слегка приоткрытые двери
Неправду мою верни.
Неважно, что будет потом,
Не суть, если кто-то осудит,
Ведь так уж устроены люди,
В белье чтоб копаться чужом.
Отдай мне мой мир, я прошу!
Пусть создан он только из сказки.
Взяв кисти и яркие краски,
Я новую жизнь напишу.
И пусть это только холсты,
И пусть это просто картины,
На мрачных сетях паутины
Для нас посажу я цветы.
Да, это не так, как у всех!
Но как это все же красиво...
Я дам нам альтернативу -
Укрыться в рисованном сне...
И я не желаю трезветь!
Меня не волнует реальность:
За этой любви аномальность,
Пусть буду в аду я гореть!
Спаси меня и сохрани,
Не дай мне еще раз разбиться,
И словно гигантская птица
Я нас оторву от земли!
Я знаю, что вечна зима,
И будет все так же, как прежде...
Ты... просто верни мне надежду,
А дальше я справлюсь сама.
Ведь ты точно так же искал
Меня в этой проклятой жизни…
Разбей мои черные мысли,
Как грубый тяжелый бокал.

02.06.2011


Рецензии