Боюсь не встречу

Боюсь,что я тебя не  встречу,
В тенистом парке,раннею весной.
Каштан уже ,нам не распустит свечи,
А лист на клёнах,не стоит стеной.

Оркестр,который,нам играл когда-то,
Уж не сыграет нам вальсок.
Всё спуталось ,и дни и даты,
Да поседел,короткостриженный висок.

Молить не стоит, нам о встрече,
Прошли ,счастливые года.
Тот тихий майский вечер,
Уж не вернётся никогда.


Рецензии