На языке 2007

Чужая семья, незнакомый дом,
Здесь я как в гробу закопан живьём.
Дом номер 40, почти-что война.
Мне до тебя не достать никогда
Я словно окутан ночным фонарём,
И мой каждый хрип, мой каждый стон
Отражается в этой немой пустоте,
А я так хочу достаться тебе
Красивая смерть поднимает подол,
И так и не поняв свою ничтожную роль
Я снимаю с себя любовь и трусы,
И постепенно тону в твоей грязной любви.
Я остаюсь с той, с которой готов
Нарожать новых шлюх и дураков,
И под полной луной, рука в руке
Идти и молчать на одном языке.

На одном языке капля вина,
На одном языке бог и сатана,
На одном языке смола сигарет,
На одном языке Весь мой бред.

Каждый день возвращаюсь в свою конуру
Я не мёртв, но я не живу,
Я не сгнил, Я ещё стою
Сотка в грудь, и я пою.
Пою для того, чтобы согреться,
Начинаю орать и слышу твоё сердце,
Оно бьётся в такт с моей струной
Тук-тук-тук, за перебором бой,
Сражение, смерть, ты прекрасна,
Ты мажешь мою шею малиново-красным
Джемом, вареньем,кровью, вином,
Сила небесная вонзит в меня гром.
Так поцелуй мои глаза и не надо молитв,
Я не наркоман, но мне нужен шприц,
Закатать любовь под кожу и уйти в пике,
Чтобы снова  молчать на одном языке.

На одном языке капля вина,
На одном языке бог и сатана,
На одном языке смола сигарет,
На одном языке Весь мой бред.
На одном языке трещины снов,
На одном языке боль и любовь,
На одном языке слёзы и жесть,
На одном языке вся моя смерть.


Рецензии