Психологи

Лечим души, терзая себя,
Ведь психологи мы не напрасно!
В чьи-то судьбы внедряясь, любя,
Со своею бы как разобраться?

Составляем мы комплексный план
Для успешной работы с клиентом,
Собирая из тестов обман –
Каждый хочет быть интеллигентом!

Кто раскроет нам душу до дна?
Нет на свете таких сумасшедших...
Психология – сфера тепла,
Не сухих статистически тестов!

Всё равно мы отчёты сдаём,
Диссертаций в архивах немало.
Просто верим, надеемся, ждём,
Как бы нашу «психе» не терзало!


Рецензии