Озноб

За душой ни тропы, ни зги,

А за пазухой гарь и пустошь..

Я - мигрень на твои виски

 - Пустишь?



Ни гонец, ни в собор ездок,

От кукушкиных слёз - имидж

Я - подкидыш в твоё гнездо..

- Примешь?



Нежность жгу, как надлом ольхи - 

И воды и травы тише

Прорастаю в твои стихи

- Слышишь?



Впеленаюсь в строку - Скажи,

Не живу,  в тебе - задыхаюсь

Сорняками полынной лжи

- Обрываешь?



Но в душе ни тоски, ни зла -

Рассыпаюсь в путях окольных

Забываешь, что я была?

- Не больно..


Рецензии