Я люблю тебя

 Я люблю тебя милая леди .
Я люблю тебя всей душой.
Я люблю тебя искренно,
Нежно, и хочу быть рядом
С тобой.
Я хочу ловить твои взгляды,
Ощущая их на себе.
Для меня это только награда,
Быть с тобою наедине.
Я люблю тебя милая леди,
Как никто никогда не любил.
Я люблю тебя милая леди,
И на это мне хватит сил.
Я люблю тебя милая леди
Гордо, честно, о том говорю.
Я люблю тебя это точно.
Я люблю тебя, я люблю.


Рецензии