***

Мне февраль навевает грусть...
Мрачновато сейчас.... И пусть!
Ведь потом будут март и апрель.
Веселее станет, поверь!
А за ними - цветущий май
С треволнениями птичьих стай!
Ну а там — долгожданное лето
С морем солнца, тепла и света!
Дней так сто, наверно, осталось....
Согласись, это сущая малость!


Рецензии