БРАТ

Я узнаю тебя по загару,
Горнолыжник, рыбак, просто брат. . .
По кругам от очков я узнаю,
Как хотелось тебе на Зермат!
Как хотелось тебе на Мак-Кинли. . .
Не пускали работа с женой. . .
Ничего, будет время получше,
И еще мы с поедем с тобой!


Рецензии