Чтоб во сне одном нам сниться!

* * *

С днем рождения, малышка!
Ты уж что пенсионер?
Дорогая, это слишком
Подавать такой пример…

На  щеках горит румянец,
Глаза – ярче всех небес!
Так выплясываешь танец,
Завлекая всех окрест!

С днем рождения, родная!
Пусть плетут года косицу…
Не сдавайся! Обнимаю,
Чтоб во сне одном нам сниться!


Рецензии