***

Жизнь как песок,проходит очень быстро,
Так быстро будто несколько минут прошло,
А мы не понимаем сами цену жизни,
И часто думаем "так это же смешно"
У нас осталось время ещё много,чтоб всё исправить,разложить всё по частям.
Ну а на самом деле время не так много,пора задуматься над этим люди вам.
Ведь можно не успеть сказать то что хотели,и запустить оставив на потом,
Затем жалеть о том,что не успели.
Пустым,холодным,поздним вечером!


Рецензии