Осень

В цветах застыли бабочки и птицы,
И осень безнадегою полна,
Смежила свои рыжие ресницы,
Сложила кисти на мольберте тишина.
Бьет веткой мокрой в окна спозаранку
Хрустальный дождь слезами по стеклу.
И лист последний, как судьбы изнанка,
Что тянет пальцы к жаркому костру..


Рецензии