выкинул

я же тебя, моя милая, нежная
из сердца забрал и безжалостно выкинул.
давай же, ломайся, печалься и вскрикивай.
что же тоскуешь, моя безмятежная?

я же тебя, моё солнышко ясное,
совсем не любил, я лишь только обманывал.
я твоё сердце кусками отламывал.
знаешь, любовь - это дело опасное.

я крайне пуст, я несчастен, не надо мне
твоих ни стихов ни рассказов о будушем.
знай, ничего больше всуе не сбудется.
я' тоже, милая, был очень раненым.

кукла моя, ты никто, нелюбимая.
только вот, ясное солнышко,знаешь ли:
мой мир устал от отброшеной падали.
знаешь, тоска в моих жилах незримая.

я не живой, не смеюсь, не печалюсь я.
это же ты лишь такая ранимая.
я не хочу, чтоб согрели, спасли меня.
знаешь,  мне это без памяти нравится.

давай же, ломайся, печалься и вскрикивай,
я не любил тебя, нежно-цветочная.
только игрался, моя ты хорошая,
я тебя с сердца
безжалостно
выкинул.


Рецензии