Армейский устав

Наш старшина всё повторял-
Устав написан алой кровью
И материнской,жуткой болью,
Когда солдат её пропал...

Да! Кровью писан наш устав
В бою,по строчкам и по буквам,
Чтобы солдатом в строй ты встав
Служил по пройденным наукам!

Науки доблести и чести,
Чтоб запах пороха познав
Плечом к плечу стояли вместе
Удар противника приняв!

И до сих пор слова простые
Я помню строгость старшины,
Суровой правдою святые
Нам в назиданье от войны!


Рецензии