гиганты

каются люди-гиганты,
ветром дышащие с пеплом.
в страшном пожаре остатки
карлик очертит мелом:
"это моё неостывшее,
грязное, но золотое".
в небе печаль зависшая,
души честней в неволе.
десять квадратных метров,
хочешь налево-иди,
сколько ещё километров
здесь предстоит пройти?
люди-гиганты гнутся,
души свои берегут.
карлики злобно смеются,
с пожара остатки грызут.


Рецензии