Cумасшедшая

Наверное,я просто сумасшедшая,
Имею свои взгляды,мнения,слова.
Я никогда не стану местная
В том обществе,в котором рождена.

Наверное,я просто сумасшедшая,
Я не люблю людей,люблю побыть одна.
И пусть порою люди смотрят на меня,как будто я с луны сошедшая,
Это куда уж лучше,чем быть такой как он или она.

Наверное,я просто сумасшедшая,
Я не держу внутри ни капли ненависти,зла.
Я знаю точно,что каждая душа по-своему прелестная,
Но раскрывается она не всем и не всегда.

Наверное,я просто сумасшедшая,
Не отпускаю дорогих людей во время ссор.
И если ложь будет уж слишком лестная,
Я правду выскажу в лицо и без зазор.


Наверное,я просто сумасшедшая,
И,я надеюсь,что останусь таковою навсегда.
А знаете,я просто напросто во взглядах устаревшая,
А это ведь не самая плачевная судьба.


Рецензии